Подумать только...

Подумать только, он не любит осень…
А горький кофе с сигаретой – лучший врач.
Глаза – стальные, нервы строем ходят,
Как тот солдат, что генералу сдает марш.
Подумать только, он не любит вечер…
В пустой квартире никого, лишь пара стен.
Но он в толпе не ищет ту, с кем легче.
Он говорит, что так неплохо… нет проблем.
Подумать только, он не верит в сказки…
За каждым словом ищет злой подвох.
И каждый раз, срывая чью-то маску,
Он обещает не спускать судьбы курок.
Подумать только, он не любит чай…
По жизни одиноким ветром рыщет.
И раз на месяц позвонит: «Ну, как ты, зай?
Я в городе… Пошли гулять по крышам?»
03.10. 2013


Рецензии