Мы пленники с тобой у октября

Мы пленники с тобой у октября,
то дождь, то снег, ну в общем непогода.
Капризное ты, осень, время года,
хоть и красива, цвета янтаря.

И выходной, считай опять пропал,
но мы с тобой не будем огорчаться.
Ведь редко можем так вдвоём остаться
и наконец-то наш денёк настал.

Вот свечи на столе у нас стоят,
хрустальные бокалы серебрятся.
Твои глаза весёлые искрятся,
я так люблю прекрасный этот взгляд.

Неважно снег идёт, иль каплет дождь,
пусть непогода за окном рыдает.
Холодный ветер злобно завывает,
пусть лист прилип к окошку, словно брошь.

Для нас неважно, что там за окном,
"Шампанское" в бокалы наливаем.
И обо всём на свете забываем,
ведь мы сегодня целый день вдвоём.

Вот пламя от свечи дрожит слегка,
и тени пляшут на стене так странно.
А я сажусь опять за фортепьяно,
по клавишам скользит моя рука.

Глаза в глаза и музыка любви,
так хорошо, уютно в нашем доме.
И ты к губам поднёс мои ладони,
о, как блестят сейчас глаза твои.

2014г.


Рецензии
Тот сладкий плен...!
Пусть будет вечен...!
И радость, счастье не беспечно..
Мы всё с тобою сбережём...-
Как нам прекрасно вновь вдвоём!

Спасибо,Светланочка!
Всего самого чудесного!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   02.10.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.