Забудьте о скорости света
Где звезды уже не горят,
Погибнет наша планета,
Но разум исчезнет навряд.
Я чую галактик вращенье,
Кипение жизни иной.
Как много других измерений,
Забудьте о мерке земной!
Постигнем просторы другие,
Конца, где и времени нет!
И рухнут оковы земные,
Коль разум, е просто скелет!
Пропитан он знаньем и верой,
И Мудростью вечной Творца!
Он Дух нам, не меряет мерой,
Воздав по делам до конца!
И будет там братство другое,
Где тайны откроют врата.
Насытьтесь земной красотою
Чудесней нас ждет красота!
Там солнца другие сияют,
Другие планеты кружат.
И молнией души летают.
И чувства другие царят!
Духовные крылья пронзают,
Просторы вселенной порой.
Те крылья, о нет не махают,
Тащить чтоб себя за собой.
Что ангел, в людском представленье?
Мечта человека летать!
И тяжко пророков стремленье,
Чтоб душу, над плотью поднять!
Не то ли рождение свыше,
Читать, чтоб по Книге Небес?
Где звёзды вещают и пишут,
И время, теряет свой вес!
Свидетельство о публикации №114102206350
Отправимся в иные измеренья,
Туда, где смерти нет и тленья...
А путь земной - то в те пространства шлюз...
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,
Эля Мусина 01.02.2015 18:58 Заявить о нарушении