***
Любовь, как и счастье, мираж!
И бьется над правдой искусство,
Войдя от чего-то в кураж!
Наркотики, пьянки, измены,
Порою нам сил придают!
Не видя в себе перемены,
Они нас потом предают!
Порою о прошлом жалеем,
Где мы беспорочны, чисты!
Вернуться назад не умеем,
Душою оставшись пусты…
За славой земною в погоне,
Другим, причиняем мы боль.
Себя, возомнивши на троне,
Теряем мы, истины соль!
В любовь мы играем слащаво
И прежнего пыла уж нет!
А юность дерзка и прыщава,
Над нами, смеется в ответ!
Свидетельство о публикации №114102206330