Плодит Америка врагов
И космос, заселив чертями!
Глянь, фильм уже готов,
Где ангелы, они лишь сами!
Свобода, с бомбою в руке!
Наверно «высший разум»!
Гляжу во времени – реке
И Каин выплывает сразу !
Мы судим, мир уже давно!
Забыв Христа и Бога.
И наша гордость, как дерьмо,
Империй было много…
Свидетельство о публикации №114102206321