***
Тихо запуталось солнце,
В сети, планетных орбит.
Время, застыло в оконце,
Время, на месте стоит.
Буйные ветры застыли,
Волны, уснули в морях,
Тучи, на небе не плыли,
Слово, немело в устах.
Всюду застыло движенье,
В позе нелепой порой.
Жизнь убрала напряженье,
Смертный вносила покой.
Если и дальше так будет,
Всё загниёт, на корнях.
Сердце как биться, забудет,
Мысли, исчезнут в мозгах.
Время в пространстве несётся,
Всё оживляя вокруг!
Мертвое, к мёртвым вернётся,
Время! чей кончило круг!
Свидетельство о публикации №114102206283