Правда - прослойкой

Правда с горчинкой, с перчинкой, с упреком.
Правда в лицо, за спиной, и с намеком.
Правда о правде, и правда о лжи...
Верь иль не верь, да ухо вострО держи.

Правда - есть вымысел,
Правда - есть ложь,
Правда - есть правда, -
Не дурак, коль поймешь!
Правда - есть суть,
Правда - есть логика.
У каждого правда своя есть,
Даже у алкоголика.

Правдометатели...
Есть правдолюбы,
Есть правдоскрыватели,
Есть просто л ю д и.

Грубость и фальшь....
И правда - прослойкой...
Это попахивает
Помойкой.
Снова придут, и снова расскажут,
С новою ложью правду размажут.

Слушай, не бойся,
Правда - не ложь.
Коль не дурак,
Все ты поймешь.


Рецензии