мой любимый оранжевый

найди где-нибудь оранжевый ветер....и апельсиновое счастье...
рыжее солнце...я умру без них...(с)


мое рыжее солнце
блюет лучами
согревает мёртвых людей

мой оранжевый ветер 
сменил направление
и ласкает теперь бл/ядей

апельсин мой оранжевый
лежит пьяный
выпил меня и спит

я весь оранжевый
в сперме-ржавчине
диагноз души "спид"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.