Любимая Моя!
Так Много лет!
Прошло!
С Последней!
Нашей-Встречи!
Но-Знаешь!
Всё!
Как-Вчера!
Передо Мною!
Твой-Лик!
Твой-Образ!
Я Рад!
Что Ты-Жива!
И Я Могу!
Тебя-Любить!
Духовно!
Не по Плоти!
Такая вот Судьба!
Соединила-Нас!
В Любви!
Друг к Другу!
Тот Крест!
Который Мы Несём!
Он Лично-Наш!
Спасибо-БОГУ!
За этот Дар!
Никто не Может!
Нам Помочь!
Лишь Мы Одни!
Вдвоём!
Я!Ты!
Не Избегай-Меня!
Один!
Я-Упаду!
Дай!
Руку-Мне!
Твой-Поцелуй!
Дыханье-Жизни!
Мне Вернёт!
Любимая-Моя!
Как Быстротечно-Время!
Я-Опоздал?!
Но Может-Нет!?
И Возвратиться!
Сможем-Мы!
Назад!
В Тот-Мир!
Когда!
Впервые!
Я-Тебя!
Увидел!
И Влюбился!
Как Молнии-Удар!
Пронзил!
Мне-Сердце!
Наповал-Сражен!
Одна Лишь Ты!
Меня Убила!
Для Себя!
Теперь Не Я!
А Ты!
Во Мне-Живёшь!
Какое-Чудо!
От БОГА!
Или Коварство-САТАНЫ!
Но Я -Молюсь!
Чтобы Тебе!
Во Мне!
Любимая-Моя!
Там Было!
Очень Хорошо!
Живи и Царствуй!
Госпожа!
Твой-Господин!
Или!
Твой-Раб!
Тебе-Покорен!
Хозяин Тела и Души!
Отдал Себя-Тебе!
Владей!
Любовь!
Покой!
И Мир!
Во Мне Живут!
Я Вас Люблю!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114102204101