Память

 

На горизонтах, памяти моей,
Просторы дальние морей,
Где корабли идут куда-то,
Которые я видел там когда-то !

И голоса, и смех матросов и друзей,
Звучат там, в памяти моей.
И образ стран чужих, и городов
Вдруг вспыхнут в памяти готов !


Рецензии