Присяга донских кадетов

Мужское мужество и слава казаков
давно в сердцах и в совести кадета.
Мы под присягой перед памятью веков
клянёмся охранять покой рассвета.

Теперь мы юные защитники Руси,
нам по плечу кадетская судьбина
и службу сложную готовы мы нести,
в бою не прячась за чужие спины.

Клянёмся честь свою ничем не запятнать,
служить добру, казачеству и Дону,
Россию - матушку, как собственную мать,
оберегать от недругов и стона.

          ***


Рецензии