Чистота просторов
Просторы немые,
Покой тишины.
Здесь чувства святые,
И чистые сны!
Без лжи, лицемерья,
Без воя реклам.
Без злобы, неверья,
Здесь Бог и Адам!
Душа отдыхает,
И в сердце покой.
Лишь ветер вздыхает,
Летя над травой.
И воздух прозрачен,
Вода как слеза.
И мир что утрачен,
Ласкает глаза!
Как будто вернулся,
Из ада домой.
И я вдруг очнулся,
Для жизни иной.
Блага, где другие,
Где совесть чиста!
Как дети нагие,
Правдивы уста!
Свидетельство о публикации №114102201364