Постучусь я в грудь просторов

Постучусь я, в  грудь просторов,
Не могу куда попасть.
Утолить, чтоб жадность взора,
Не болезнь то, просто страсть!

Ведь свобода только снится,
В ком душа, как у орла!
Но удержат нас границы,
Веры, бедности  и зла.

И пришлось мне научиться,
Плоть, отправив на покой.
Лишь душой одной носиться,
Над планетой голубой.

Ей неведомы границы,
Мысли разве удержать,
И на чистые страницы,
Мир стал, тайны мне сдавать!


Рецензии