Вечность

«Вечность!»  «Глазами души!»

На развалинах жизни моей,
Собирая осколки былого,
Становлюсь я, наверно, мудрей,
Их использовать пробую с толком.

Я как капля, росы на цветке,
Тороплюсь отразить всё, оставить…
Жизнь моя, на страницах в руке,
Что хотел -бы тебе, я представить!

Где не  видно тропинок, дорог,
Я тебя, проведу по просторам!
Так как раньше, один лишь я мог,
Ты окинешь, вселенную взором.

И на мир уже будешь смотреть,
Ты глазами души, а не сердца!
Где не царствует больше уж смерть,
Не захлопнется вечности дверца.

Где свобода, не знает границ,
Красота, не имеет предела!
Ты, смеясь, над свободою птиц,
Оторвёшься душою от тела!


Мне Бог- Отец и Мать Земля!
Моя свобода безгранична!
А не для тех, кто всё деля,
Урвёт себе, кусок привычно…


Рецензии
Не развалины,крепости ставишь,
На исходе прошедших ты лет.
Как ты их огранишь и оправишь
То такой и получишь ответ.

С уважением.,

Григорий Щербина   25.10.2014 23:58     Заявить о нарушении
Браво ! Гриша !
Думаем получить ОЖИДАЕМЫЙ нами ответ!

Николай Потапов 3   26.10.2014 17:54   Заявить о нарушении