Ах, если б...

  Я сердце вырвал из груди
  И рядом положил.
  Шесть дней холодных впереди
  И надо их прожить.

  С работы не спешу домой,
  Меня никто не ждёт.
  Я сам не свой и дом не мой,
  И слез не кончен счёт.

  В тоске застыл зеркальный взгляд
  И хочется кричать...
  Ах, если б можно все назад
  Нам было возвращать!

  Вернуть тебя и обуздать
  Безумный жизни бег.
  Обнять тебя и так стоять
  Оставшийся весь век...


Рецензии