Ностальгия

   Ты знаешь, а прошлое лучше!
  Представишь и, кажется, снова
   Волнуется кровь...
  И дороги ведут тебя
   К райским вершинам.
 
 Опять ностальгия... А, впрочем,
   Кому же от этого хуже?
 Седлай своё время и - рысью!

   А после усядешься все же
          И скажешь:
     - А прошлое лучше!


Рецензии