Зачем должна уйти любовь?

Зачем должна уйти любовь?
Зачем должно мне быть так больно?
Куда ушел ты от меня?
Считаешь,что я не достойна...

Она моложе,красивей,
Успешнее чем я,вдвойне.
За сколько же тебя купила?
И по какой такой цене?

А наша где живет любовь?
Ведь было же у нас,ведь было!
Твои признанья,наша страсть,
Где это все?Волной накрыло?

А как же сын,ведь он и твой...
А ты о нем хоть раз подумал?
Что я скажу ему...постой...
Скажу ему,что ты уж умер.

С тех пор прошло так много лет....
Молчи...Зачем сейчас явился?
Ах да...постой.Ты прошептал:
''Подлец...что разум помутился.''

В тебе нам нет уже нужды.
И сын наш вырос и женился...
И волос серебрит висок,
Да внук уже давно родился.

Твердишь,что все ты потерял
И жизнь прожил как-то нелепо...
Ты предал нас,свою любовь.
Явился на исходе лета.

Раз ты пришел,ну что -входи,
На внука посмотри,любуйся.
Он весь в тебя пошел-смотри,
Глаза и родинки твои,как жаль,
Что поздно спохватился...


Рецензии