Проклятие

Проклятие чужое, словно сглаз
В безумии моих воспоминаний,
Умчался от которых на Кавказ
Уйти и от страстей, и от страданий…

Но сердце всё же бережно хранит
Глаза огромные и милую улыбку,
Душа Страдает , а тоска пьянит
За мою глупую, возможную, ошибку…

Ты вышла замуж, но не за меня
Устало сердце, а душа скрипела?
Я забываю стон любовного огня,
Твоё обворожительное тело…
 
А ты во мне, как острая игла
Вновь пыткой возжелала насладиться,
Какую - то надежду подала
Что та же ты, красавица-девица…

Звонки по СКАЙПу это просто блеф
(эстонцы в нём программу написали),
Пусть это хорошо, но не для всех
И сердце успокоится едва ли…
              21.10.2014г.

 


Рецензии