Миг

  О, как прекрасен этот миг,
  Когда касаюсь губ твоих,
  И трепет раненой души
  Моё сознание кружит.

  Я сам не свой. В моей груди
  Бушует море. Впереди
  Минут чудесных череда,
  Они струятся, как вода.

  Их не удержишь. Но зачем?
  Пусть удаляются ни с чем.
  Они уйдут, а ты со мной,
  Я вижу милый облик твой,

  Я вновь касаюсь твоих рук,
  Волос и глаз, и снова губ...
  Твои глаза меня дразнят,
  Твои об'ятия пьянят,

  Мутит сознанье аромат
  Волос твоих. О, как я рад!
  Я улетаю в мир иной,
  Я растворяюсь, я лишь твой!


Рецензии