Часы ещё пробили осень...

Часы ещё пробили осень,
А на душе моей зима...
Любовь прощения не просит,
Любовь сложна. Любовь темна.

Я обниму тебя за плечи.
Прощанье будет, как провал;
Кто говорил, что время лечит,
Тот никогда любви не знал...

Октябрь, 2011


Рецензии