Пусть нам твердят
Мы чужие, пускай,
Мне это всё равно,
Я знаю, что мы не родные,
Я знаю, что мы одно.
И взгляд свой не отворачивай,
Стоя на самом краю.
Хочу сказать я доходчиво,
Я Родину нашу люблю.
Родину нашу общую,
Историю снова прочти,
Или на слово поверь,
Зачем нам с тобою
Стучаться вновь,
В настежь открытую дверь. (01.05.2014)
Свидетельство о публикации №114102006793