Дева, смилуйся!
Ничего не бояться.
Ты только держи меня за руки.
Я его ладонь потом до утра
передам тебе, иначе мне крышка.
А сама - дышать в яремную впадину
еле слышно...
И крепко вцепиться в пальцы -
На большее я не буду способна.
Остальное - молекулярная химия:
C43H66N12O12S2.
Я жива. Я различаю слова.
Впереди зима.
Свидетельство о публикации №114102006034