Мечтает о других обновках
Вторые сутки дождь идёт.
Без листьев голая черешня
Ему в отместку слёзы льёт.
И капли, бусами сваровски,
Дрожат на тоненьких ветвях.
Мечтает о других обновках
Она: алмазах, жемчугах,
Об ослепительной горжетке,
И муфте пышной снеговой…
Чтобы ей северного ветра
Не испугаться. И зимой
Покоем, негой насладиться…
Свидетельство о публикации №114102005701
От души,
Ната Лесная 21.10.2014 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 24.10.2014 10:01 Заявить о нарушении