Серой тучей Старость мчится

Серой тучей
Старость мчится
Уже близятся года
И призовёт
Нас Бог туда.
И чтоб достойно встретить смерть
Зарабатывай хоть малость
Уважения на старость
А лучше этим пренебречь
А лучше крякнуть молодым
Чтоб не доставлять хлопот родным
Но,если уж дожил до старости
Держи свой ум в сознании и ясности
Так будь любезен до конца
Нести свой крест отца
Деда,дяди-не подлеца
Не распуская нюни.
И сизый дым
А лучше  молодым.
Встретить смерть
И этим всё и всеми пренебречь
И знаком восклицательным
Закончить речь
А жить то хочется
А жить то хочется
И где же остановочка моя конечная
Где травы клонятся и не колосятся
Или гнать пока бензин не кончится?


Рецензии
Жить сегодня и сейчас,
Не думая о тризне,
Мир прекрасен-всякий час,
Вокруг радость жизни!

Элина Оураниос   20.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,знакомьтесь
Я не даром радуюсь
Ко мне зашла сама
Элина Оураниос.
Поэтесса будующего
Поэтесса Радуги

Серый Мак   21.10.2014 23:33   Заявить о нарушении