Лучше, ты была бы проституткой
Чем занималась всяческой наукой
Безумно пишешь рефераты
релаксируешь от мероприятий
В кровати вместо стонов от оргазма
Слышу признаки сарказма.
Суп не варишь
В облаках витаешь
Формулы всё вычисляешь
Лучше,ты была бы проституткой
И в постели игралась
Смеялась над каждой глупой шуткой
Свидетельство о публикации №114102002938