Сестра

У меня есть сестра несносная,
С поцарапанными коленками,
С непослушными, светлыми косами,
Ненавидит молочные пенки!

Она все мои сладости слопала,
И вертелась весь день под ногами,
А когда я ее отшлёпала,
Понеслась с громким рёвом  к маме.

Она строит такую паиньку!
А еще, я подозреваю:
У дверей она ловит папеньку
И про всех ему напевает.

Но когда девчонки соседские
Обзывали ее "страшилой",
Они стали такими мерзкими,
Что я чуть их всех не побила!

Пацаны как то  нос  ей расквасили,
Кто бы видел моё лицо!
Назвала их словами  разными,
И пошли мы домой - за отцом.

Снова сыплет сестра вопросами,
Может стих рассказать  без запинки,
Вот такая она несносная,
Я отдам ей свои ботинки!

                (картинка из интернета)23.02.12


Рецензии