И снова вернусь я туда...

И снова вернусь я туда,
Где ветры, мне песни слагают,
И с ними, лететь сквозь года,
Мечты где, как эхо не тают.

И солнечный ветер, зажжет полюса,
Полярным сияньем осветит.
Где тайны творят чудеса
И даже того не заметят!

Душа, где всегда молода
И в небо куда-то стремится,
Где в тучах летает вода,
Земля чтоб могла , возродиться!

Что –б снова смеялись цветы,
Деревья шептались листвою,
И чьи-то сбывались мечты,
Но только не мёртвых душою!

Устал я от горя и слез,
Устал от кровавых экранов.
Про «звёзд», где словесный понос
И правосудных дурманов.

Устал от дележки страны,
Устал  от обманутых плача,
Плодятся поборники тьмы,
О праве народа судача!

И снова вернусь я туда,
Где ветры, мне песни слагают.
И с ними лететь сквозь года,
Мечты где, как  эхо не тают!


Рецензии