Бесперспективняк...

  Снег кружит день и ночь,
  Заметает следы нашей жизни.
  И все дальше апрель,
  А декабрь, увы, неизбежен.
  Как с березы листки,
  Улетают друзья в бесконечность.
  И холодной рукой одиночество
  Держит за сердце все крепче.


Рецензии