Сколько в школе получил?

«Сколько в школе получил? –
Опрохвостился иль нет?
Молодец, что поспешил
На горяченький обед».

«Я тебя весь день ждала,
За плитой, готовя щи
И сардельки принесла,
С холодильника тащи».

«Краснодарский рис взяла
И гречиху еже с ним,
Еле сумки донесла,
Благо голос «подсобим»».

«Шоколадка - на десерт
И конфетный арсенал,
Ах, забыла про омлет,
Что же не напоминал».

«Так, от темы хоть куда,
Возвращаемся опять,
Что с оценками, беда? –
Два иль три, четыре» - Пять!

Иллюстрация: http://www.tvidi.ru/ch/main/news/Игрок Кристи/6211/vygnali_iz_s


Рецензии