С петухами
На рыбалку я, да Брат
И без шума мы старались
Уходить ловить «рыбят».
Но ведь Бабушка, как чует
И, скорей всего нутром,
Даже, если и молчу я
Все равно - уже подъем.
Бутерброды наготове,
Уже чайник закипел,
Фразы милые с любовью
«Долго будете там, Ель?»
«Да от клева все зависит,
Повезет нам или нет,
«Подойдет к нам «кися-кися»,
Чтоб селявку поглазеть».
«А у нас уже бутылка
Вся в священном серебре,
Даже трусятся поджилки,
Когда клев в такой поре.
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №114101907194