Отдохни
После ливня воздух свеж,
Всласть
рифмует разум гибкий,
Что увидел в небе брешь.
Расцвели на счастье розы,
И
тюльпан во всей красе
Стих читает стилем прозы,
Так
не смогут точно...
все.
Вдалеке цветет картошка,
И две яблони в соку,
У пенька мурлычет кошка,
Прогоняя вмиг тоску.
Вишня - чувственная дева,
Блузку белую, надев,
Ей помашет вправо, влево,
Непохожа так на
дев...
В пчелках сад благоухает,
Там и ос хватает: муз,
Стих
пишу не без греха
я,
Нет товарищей на вкус.
Иллюстрация: http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=27734&pag
Свидетельство о публикации №114101906630