Света из Дубая

           Тоскливо сижу у окна
           сегодня не спится чего-то.
           По небу гуляет луна
           гляжу я,Света,на фото.

           И на меня ты глядишь
           из фото с большими глазами.
           Наверно там солнечно
                тишь
           тепло даже ночью в Дубае.

           В Россию пришли холода
           листья с деревьев слетают.
           На лужах корочки льда...
           Сижу и тебя вспоминаю.

           Я помню купались вдвоём!
           Как по траве ты носилась!
           Сколько же раз ты мне снилась
           и этот большой водоём?

           Летя на ветру за тобой
           волосы бьются  о плечи.
           Слышу сквозь ночь голос твой
           весёлые ,нежные речи.

           Когда же увижу тебя?
           Услышу знакомые речи?
           Живу сколько лет я любя
           и жду с нетерпением встречи


           19 окт 14 г

           По просьбе Виталика от его имени


Рецензии