Я и Россия
И советы давать не берусь,
Я Анатолий Григорьич Матюшин,
Чисто русский,и этим горжусь!.
На мне нет человеческой крови,
И животных я не убивал,
Я рыбак и крестьянин в основе,
Здесь я пищу себе добывал.
И страна на меня не в обиде,
Я ей долг свой солдатский отдал,
Автомат мой стоял в пирамиде,
Я в людей из него не стрелял.
Не бросал я беременных женщин,
Не плодил безотцовских сирот,
И медалями не был обвешан,
Мне в судьбе не грозил эшафот.
Кто-то скажет"Какой ты спесивый",
Я в ответ бы такому сказал--,
Я родился и прожил в России,
Ни её ,ни народ не предал!!.
Свидетельство о публикации №114101901703
Виктор Давыдов 23.10.2014 18:13 Заявить о нарушении