Пусть сотни тысяч

Для Я

Пусть сотни тысяч поцелуев,
Как звезды, долетят к тебе.
Другая жизнь, не существует,
Позволишь, прилечу во сне!
Спокойной ночи, самый славный,
Любимый самый и родной.
Желаю снов, простых,желанных,
И счастье было чтоб с тобой.


Рецензии