Здравствуй, край Забайкальский
Здравствуй,город Чита
Шлю вам привет горячий
Женщинам реки ИнгодА
Вы очень красивые
Нежные,умные
Никому не чета
То ли багульник на сопках
То ли природа-мать такова
Что видно в истоках
степенность слышна
Спокойствие дышится
В каждом вздохе
И в улыбке уголка
губ у рта.
Светится светлая доброта
Здравствуй,край Забайкальский
Здравствуй,город Чита
Шлю вам привет горячий
Женщины реки ИнгодА
Счастья вам
Феличита
Свидетельство о публикации №114101809194