пришла зима в мой дом

Пришла зима в мой дом
И на душе так холодно ,в ней ярость
Я одинок ,я словно странник блуждающих дорог
Как преодолевая скалы ,реки , грязный смог
проделал долгий путь и вот придя к тебе упал я на парог
Стаю как столб, я на коленях  у твоих прекрасных ног

Я не пойму ,куда же делись дни, когда я был влюблен

И как я мог все растерять
Все то чем дорожил, в теченье стольких лет
И я уже не помню, кто согревал меня губами,
И подарил последний поцелуй

Кто был всегда со мною рядом,
Как дни и ночи ,проводили вместе мы с тобой
Как мы мечтали о большой любви, но увы не сберегли
И это лишь всего, останеться в моей груди


Рецензии