муха в салате
И вновь капризно
Моё письмо
ушло в корзину
Я там душевно сматерился
Испортил несколько малину
Но,в остальном
Там стих же лился.
Высоким благородным языком
Это крик души
А не игра артиста
Сказал,отрезал.
Будь мужиком
Сказал себе
Но,меня отрезали,как группу риска.
Всё теперь я не в формате
У некоторых дам.
Я словно муха в их салате
Свидетельство о публикации №114101808453