Апрель 2014г. Кастинг
Жизнь проходит
В серых буднях, суете…
Глупое счастье
Где-то бродит
И не ищет путь ко мне…
Его я видела
Только однажды,
Но узнаю ли теперь?
Оно сбежало
Так отважно,
Захлопнулась со стуком дверь…
Теперь оно
Открыло кастинг-
Конкуренток – целый строй…
Мне бы попасть
На этот праздник!
Встать в очередь? И в бой!
Ну нет уж, лучше быть одной!
Кто первым был,
Станет последним-
Святая Книга говорит…
Само придёт,
Когда увидит,
То, что под ним земля горит…
Свидетельство о публикации №114101800784