Театр
Актёры-дети, люди в клети.
За роли вечная борьба
И это театр? Нет и да.
Но в этом сгустке зол и песен,
Есть чудный миг и он прелестен -
Миг выдумки, фантазий всплески,
Поэзии высокой фрески,
И тени гениев пьес,
Короче - театр - это лес дремучий.
Музыка и чувства,
И Слова магия - искусства.
Кулисы, страсти, режиссёры,
За роль продажные актёры,
Подмостки, сцена, в глаз софит,
Пусть Мельпомена там царит
И театр СВЕТОМ озарит.
Свидетельство о публикации №114101807361
Спящий Средь Лесов 13.02.2015 11:05 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 13.02.2015 18:41 Заявить о нарушении