пришла зима в мой город

Пришла зима в мой город,
Дома укутов белой пеленой.
Снег хлопьями ложился ,
Укрыл листву, прижав невидемой рукой

Морозным было утро
туман сгущался над рекой
А я смотрел , и любовался
Идя по улице в доль мастовой

Мне было сложно осознать,
И не превычным было чувство.
Как быстро лето улитело ,
И вот на смену ей пришла зима .

Как буря пронислась передо мной,
Всего была декада ,середина октября.
Так молниностно , бысторо осень,
Позиции здала и началась зима.


Рецензии