взлетает самолет

Взлетая белой птицей,
Расправив крылья свои,
Он нос задрал свой в небо ,
Оставив хвост лишь позади.

И вот летя над облаками,
Я вижу небо, города, огни.
Оно как чистый лист бумаги
Его не вырвать из души.

Дай крылья мне, ведь я влюблен.
Я в этот рай, с тобой попасть хочу,
Хочу чтоб мир тобою назван был.
И о другом я думать, больше не могу.

Чтоб ощутить всю прелесть, счатья,
А сердце замирает ,и пульс все бьеться чаще.
Я проложу маршрут ,сквось бури грозы и ненастья
Мы улетим стобой в счастливый долгий путь.

Но не успел я оглянуться, как солнце лучь ,мой облик озарил.
О боже как он мил , рассвет такой прекрассный ,
И словно не ту сил ,мне передать,
Как близок он , и перед ним я голову склонил.

А вон в низу ты видешь , посматри ,
Виднеются озера , реки, скалы.
И мы летим , летим !!!с тобою в бизнес классе ,
На самолете М1


Рецензии