Вперёд славяне...
-Не правильно в России мы живём,
Одеты все как босяки - засранцы
И не обласканы худеющим рублём...
Кто нас поймёт и качество оценит?
И кто узнает, что давным-давно
Наш мозг от недостатков не стареет
Что у других - давно нам всё равно.
Мы пьяницы, согласны, ну и что же...
Чем Ваша геева Европа лучше нас?
Мы размножаемся, что вам уже не гоже
У Вас каждый третий педераст...
В нас алкоголь заложен от рожденья
И спиртом он щекочет нам умы,
Мы гении по духу и стремленьям
И не щебечем, мол: "Иду на Вы".
А нас Уже конечно не поймёте.
Смердите когда топчет землю Слон.
Боитесь, что назавтра все умрёте,
И некому спеть песню похорон...
Вам не понять ЕС-сиречь, Обама
Нас дуростью конечно не пронять,
Не мы Христа развесели на раму
Да и не нам его с креста снимать.
Славяне живы, мы не день вчерашний,
Не слепнем мы от блеска куполов.
Нам не грозит и крест на Спасской Башне
Скажу Ляхаим, будь народ, здоров.
18.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101805435
http://www.stihi.ru/2014/01/20/12328
Иосиф Мюллер 03.11.2014 13:11 Заявить о нарушении