Прости, Христос...

Скажи, зачем мы убегаем
В единоличную тюрьму,
Любимых женщин отвергаем
Зачем? И сам я не пойму...

Ведь ждал желанные рассветы
И посещал ночной причал,
Но почему девчонке Свете
Я про любовь не рассказал?

А впереди маячит старость
Удел ворчливых мужиков,
Смеюсь по жизни, что осталось?
Вершины с блеском от снегов?

Мне жаль, на скрюченных коленях
Туда уже не доползти,
Остановилось наше время
Христос! Коль в силах, то прости...
      18.10.2014Г.


Рецензии