Не педофил! фото автора
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото автора
НЕ ПЕДОФИЛ!!!
Не успела роза расцвести…
Отгуляло быстро «бабье лето»!
Солнышко бывает иногда,
Но уже Природа не согрета!
По утрам туман ложится на земь,
Над водой плывёт как молоко…
К середине дня проснётся солнце,
Но идёт не слишком высоко.
По утрам на травах сединою,
Отливают в заморозках росы.
Все деревья голы, лишь берёзки
По ветрУ полощут свои косы!
Не хотят берёзоньки расстаться
С золотым торжественным нарядом!
Видимо берёзки не согласны
С этим грустным осени обрядом!
Ветер-хулиган торопит их,
Задирает вверх подол берёз!
Дёргает бессовестно за косы,
Доводя их чуть ли не до слёз!
Вдруг буян узрел бутончик розы!
-Не расцвёл! А всё-таки он мил!
Сразу ветер бросил хулиганить…
Он влюблён! Хоть он не педофил…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114101811184