Дождь
Слёзы с небес
Пережилось
Это был стресс
По облакам
Как по щекам
По их бокам
Дождь пощелкал
Но ничего
Скука змея
Вырвусь бегом
Босо звеня
И отровусь
Хоть не легко
Пусть разобьюсь
Станет мягко
Лей лей лей
Скуку с небес
Пей пей пей
Огненный бес
И утони
На глубине
Там утоли
Скуку в вине
Не найти
Больше меня
В наитии
Звучного дня
Вот и рассвет
Тучу порвал
Мглу на разрез
Луч - карнавал
На щеках капли росы
Расплету обод косы
Был так горяч
Пыл от звезды
Вовремя спрячь
След от слезы.
Свидетельство о публикации №114101709988