***
Хочешь знать, что такое любовь,
Без границ, и введённых санкций?
Это птицы тихий полет,
И экспресс без ненужных станций!
Это шелест листвы в тишине,
Что ласкает и тешит ушки!
Это воздух после дождя,
Что пронзит от ступней до макушки!
Это счастье смотреть в глаза,
Отражая восторг цветами,
Это стон внизу живота,
Это то, что владеет нами!
ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114101709301