За неё
Пусть не верит мне, но я не боюсь.
Я беду её на куски порву.
Пусть судьба сама словно по ковру.
Стёжку красную на двоих плетёт.
В след за ней пришла и меня зовёт.
Эхо долгое, криком по полям.
Даже сердца стук будет пополам.
Вольный ветер-брат, что же ты затих?
Я прошу тебя, крылья на двоих
Подари ты мне и любви моей.
Небо на двоих будет только с ней.
Поделю года, счастья поровну.
И не дам глаза склевать ворону.
Я из памяти жизнь свою сотру
И без лишних слов, за неё умру.
Пусть не верит мне, "голубая" кровь.
Это плата мне за мою любовь.
Свидетельство о публикации №114101707714