ШЕФ
Когда наполнил собственный карман,
Он понял участь денег не простая
Решил купить себе он попугая.
На птичьем рынке шум, бедлам и гвалт,
От продавцов услышишь только мат,
Пошел туда, где меньше всех ревут
Где только попугаев продают.
Спросил цену за Ару вместе с клеткой
И угостив того своей конфеткой
Услышал: Штука! -Да, цена большая…
Ты покажи другого попугая.
-Вот этот на - английском пробубнит,
Тот на французском и немецкий знает,
Тот, третий, на иврите говорит,
И даже Тору наизусть читает.
-В сторонке... тот знает ничего
Сидит один, орехи поглощает,
Все «иностранцы», коль не западло,
Его в «натуре» шефом величают.
Такого «Шефа» Вовчик и купил,
И штуку баксов сразу отвалил,
Тот попугай и днём, и среди ночи
Орёт он «Шеф» и всё, так, между прочим.
***
Поскольку он не знает ничего
Все и Вован благодарят его.
Короче так же - как и у людей
Когда ты «Шеф» - все знают, что злодей…
17.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101703738
ведь истинный пастух от нас сокрыт,
а рвутся все козлы возглавить стадо -
чтоб есть из лакированных корыт.
Владимир Григораш 11.11.2014 19:14 Заявить о нарушении