Молчу, терплю и стискиваю зубы...
а в глубине души кричу.
Нельзя нетерпеливым быть и грубым,
Но добротою не развеешь темноту.
Пока смиренно втягиваем в плечи
всю седину своих висков,
Не станет нам ни капли легче
и ни один не выйдет из оков.
Но что кричать!
И птицей рваться в небо,
и шашками за праведность махать?!
пока, самим собою предан,
не перестану губы зажимать.
Свидетельство о публикации №114101700281