Осень в городе
Туман,и дождик моросит,
А от машины,веер брызг-
Прохожий спрятаться спешит.
Маршрутка вся битком набита
Как будто сельди,без рассола,
Соленый слышен матерок
Кому-то,выходить -не скоро.
С кошелкой тетя,в четверть тонны
Идет,ей встречный-не помеха,
И засмотревшись на нее-
Лихач,маленько,в столб не вьехал.
Крепчает дождик,ветер-следом
Заломит зонты,наизнанку,
Другим сегодня,повезло
Вставать не нужно,спозаранку.
К обеду прекратился дождь
Злой ветерок,гоняет тучи,
А людям нужен,солнца луч
И добрый день,спокойный вечер....
Свидетельство о публикации №114101702807